Leffchik, в справке о годности к управлению транспортным средством Вам будет сделана запись "годен в очках или контактных линзах", и соответственно, управлять автомобилем можно будет в очках или линзах, как вам больше нравится.
Автошкола БОАМЛ. Обучение водителей категории Б
irina, для сдачи экзамена в ГАИ после окончания автошколы предоставляются: паспорт, заявление, свидетельство об окончании автошколы, медицинская справка, квитанции об оплате.
Автошкола БОАМЛ. Обучение водителей категории Б
Можно ли пойти учиться на вождение от военкомата, и если можно то с какого времени.
Я сейчас учусь в колледже, и мне осталось доучиться 2 года, можно ли мне сейчас пойти от военкомата учиться или придется сначала в колледже доучиваться а потом уже от военкомата идти учиться???
Если Вы желаете ответить на любой комментарий, а также сами задать вопрос участникам форума, то войдите на сайт, нажав в любой ветке форума кнопку"Быстрый вход"(авторизуйтесь или пройдите простейшую, бесплатную регистрацию) и перед вами появится форма добавления материала. Также ознакомьтесь пожалуйста с Правилами форума.