Сейчас на сайте: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Rating All.BY
Такси Орши
Обратите внимание!

Реклама в Орше, создание сайтов в Орше

Ещё на сайте
  • Новости
  • Наш автожурнал
  • Блог - дневники пользователей
  • Автозаправки Орши
  • ГАИ Орши
  • Автостоянки Орши
  • Фото с камер на трассах РБ
  • Узнать о превышении скорости М1
  • Техосмотр
  • Правила дорожного движения
  • Штрафы ГАИ, юридич.информация
  • Как общаться с ГАИшником
  • Устройство автомобиля
  • Полезные советы водителю
  • VIN-код автомобиля, растаможка
  • Узнать полную массу автомобиля
  • Узнать нормочасы на услуги СТО
  • Расписание автобусов, поездов
  • Индексы и телефонные коды
  • Карты автодорог
  • Расстояние между городами
  • Гороскоп автомобилиста
  • Тест на алкоголь, пройти...
  • Каталог сайтов
  • Автомобильные приколы
  • РЕАЛИИ НАШЕГО ГОРОДА
  • Общайтесь на нашем сайте!
    Наш форум
    Rating All.BY
    Наш автожурнал
    - Аренда строительной техники в Минске и по Беларуси
    - Mercedes GLA - конкурент самому себе
    - Газобалонное оборудование - экономия в работе и в быту
    - Газель Next – настоящий прорыв в будущее
    - Диагностика и замена рычага стеклоочистителя
    - Бронирование лобового стекла – прихоть или необходимость
    - Как путешествовать дешево?
    - Особенности автотуризма
    - Достопримечательности Нижнего Новгорода
    - Готовим автомашину к летнему сезону
    - Возможности смартфонов и мобильных телефонов в дороге
    - Особенности автомобильного туризма
    - Обслуживание автомобильного аккумулятора
    - Стоимость обучения, чтобы сдать на права
    - Какой автомобиль купить для работы в такси?
    - Нужен ли электромотор для велосипеда и как его выбрать
    - Интернет-журналы партнеров
    Иваси плюс Орша
    · АВТО ОРША - www.autoorsha.com · автомобильная жизнь города на наших страницах
    Поиск по сайту
    Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

    Страницы: 1
    Показано 1-27 из 27 сообщений
    1. dima01   (28.04.10 17:04)
    привет побывал на вашем сайте впроде бы все ОК только не нашел как правильно купить авто спасибо
    Ответ: dima01, что значит "правильно купить авто". Если бабки не ворованные, то покупка сама по себе правильная. А если ты имеешь ввиду инфу о том, как выбирать автомобиль при покупке (я понял твои слова именно так), то попробуем в ближайшее время собрать такую информацию.
    | Город: орша

    2. Администратор форума [админ]   (28.04.10 23:28)
    dima01, здесь>> всё по твоей просьбе. Удачной покупки!

    3. sveta [aleks]   (23.08.10 12:57)
    здравствуйте...сайт мне нравиться...но отсутствует информация о сервисных мастерских их адреса и телефоны...не помешала бы информация об усугах(перечень) cool я имела в виду автомастерские...
    Ответ: Света, а более СОТНИ Визиток нашего города вам недостаточно? Из них об услугах сервиса около двадцати и столько-же о реализации запчастей. Тогда мы бессильны. Попробуйте в Минск прошвырнуться.
    | Город: орша

    4. Алексей [KENZ]   (05.09.10 01:13)
    Сайт очень хороший. Собрана информация необходимая не только новичку, но и бородатому.
    Ни гвоздя ни жезла всем водителям.
    Ответ: Спасибо, Алексей!
    | Город: Орша

    5. Alex   (23.09.10 22:26)
    Не могу зарегистрироваться на Вашем сайте!... Почему-то не корректный Email-адрес. Хотя адреса зарегистрированы на почтовых серверах mail.ru и tut.by. Но ни один из адр. не принемается как корректный,...почему???
    Ответ: Alex, до этого времени проблем с регистрацией ни у кого не было, посмотрите на пользователей здесь, заодно обратите внимание на ники, может такой уже есть. Может в этом причина. Попробуйте другой ник. Не получится, пишите.
    Заодно проверьте настройки браузера:
    у пользователя должна быть включена работа JavaScript в браузере, его браузер должен принимать куки.
    | Город: Орша

    6. Павел   (22.10.10 19:17)
    Здравствуйте,хочу отучиться у вас на категорию B можно ли мне оплатить в 3 раза,и сколько первый раз будет стоить
    Ответ: Павел, Вы немножко не там задаёте этот вопрос. Мы не обучаем в автошколе, наш сайт просто информационный портал Орши на автомобильную тему. А касательно Вашего вопроса, есть ветка на форуме "Вопросы к автошколам", там можно это спрашивать. Я Ваш вопрос продублировал там. Вам ответит начальник Оршанского филиала Витебской автомобильной школы Белорусского Общества Автомотолюбителей Шеметов Игорь Федорович. Так что добро пожаловать за ответом сюда>>>
    | Город: Орша

    7. Al   (01.11.10 18:18)
    Pomogite. 4to-to ne mogu nayti adres i grafik raboti Gai g. Orsha dlya snyatiya s u4eta...
    Ответ: Al, Вторник-суббота: 8.00-13.00, 14.00-16.00
    Подробно здесь>>>, но если у вас отключен показ картинок, то не увидете, там фотка.
    | Город: Minsk

    8. Дима   (02.11.10 21:04)
    Люди скажите есть в Орше толковые люди по автозвуку? и вообще естьли такие кто может установить усилок, саб, голову и всё подключить
    Ответ: Дима, это-бы лучше вам спросить у нас на форуме, там больше людей общается, а сюда только администраторы больше заглядывают. От себя могу предложить посмотреть визитки здесь>>>
    | Город: ОРША

    9. Vasili [Vasili]   (06.11.10 23:17)
    Нельзя ли упростить процедуру подачи объявлений? prof
    Ответ: Vasili, а в чём сложность? Тыж свою Вольву ещё месяц назад подал без проблем. Ограничений на текст нет, 10 фоток, цену указывать необязательно, ошибки сразу исправляем, где ещё более демократичные правила? А то, что мы ещё дублируем автомашины в отдельный каталог о продаже автотехники сами, так это тебя волновать не должно (всё сделано за тебя). Даже фото уродливые исправляем, т.к. фирменная фишка чудо-фотографов-это отрезать кусок машины, но захватить в кадр дорогу рядом. Просто отдельный каталог для автомашин сделан для более привлекательного вида фотообъявлений. В чём суть твоего недовольства, поясни подробнее.
    | Город: Орша

    10. Анна   (21.12.10 01:13)
    Сайт хороший,для себя информацию нашла,да и фоточки гаи посмотреть прикольно. biggrin
    Ответ: Анна, мы рады, что и Вам принесли пользу. Но т.к. мы живём в самой честной стране мира, то и фоточек очень мало, только самые безобидные. Чтоб кому-то стыдно не было за то, как всё у нас хорошо.

    11. денис   (11.01.11 17:04)
    не очень сайт.....
    Ответ: Кому, что нравится.

    12. денис   (11.01.11 17:05)
    много лишней чепухи....!!!
    Ответ: Что конкретно считать чепухой? Если вы искренни в своем мнении, то помогите нам отделить зерна от плевел, ведь со стороны видней. Ваш конструктивный совет поможет всем посетителям данного сайта.

    13. Медведский Юрий [americanec64]   (28.03.11 22:43)
    Спасибо за сайт, собирался в Ждановичи за авто, купил в Орше, сэкономил время и нервы, на Жданах чтобы выбрать более приличную машину, нужно с ночи караулить открытие и не один день. А дома можно не спеша и более внимательно осмотреть авто. В Орше есть неплохие машины, тем более сейчас , когда ввесь чермет свозят в Минск.
    Ответ: Да, Юрий, Вы правы. Кстати, сейчас можно купить очень хорошую машину из под хозяина, который за ней смотрел, всё в машине поменял, мало ездил, а просто хочет поменять на более новую, т.к. волна с этой расстаможкой накрыла ВСЕХ. Именно так и надо поступать, выбирать не спеша, а не хватать всё подряд. Жаль только, что цены подросли.
    | Город: Орша

    14. Дмитрий [shooter]   (17.04.11 14:48)
    Сайт очень понравился! Спасибо!
    Ответ: Ок!
    | Город: Орша

    15. mr.mvg   (18.04.11 18:40)
    Хотелось бы побольше фото и видео приколов с нашими ГАИшниками, а то уж больно они правильные и честные как не посмотришь. Заранее спасибо! biggrin
    Ответ: Здесь всё не так просто. Вернее, просто, но не совсем. Материал есть и люди его присылают. Но Орша - большая деревня, и когда ГАИшники при встрече плачут, что они чЭсныя и все фото - это не про них, что тут можно сказать. Не все гайцы невменяемые, как и в любой профессии. Есть порядочные, в частности те, что помогают разрулить ситуации у нас на форуме. Просто Система их делает такими, какими мы их видим. Хотя потом, эта же система их и жрёт. А им кажется, что это совпадение. Так что, всему своё время.
    | Город: орша

    16. Богдан   (28.05.11 15:35)
    Сайт понравился. Особенно BMW вверху.
    | Город: Котовск

    17. Ivan   (20.07.11 22:14)
    Почему в навигационном меню слева часть ссылок открывается в новом окне, а часть в активном? и зачем вообще открывать без спроса пользователя ссылку в новом окне? и еще момент. зачем на фото ставить такую огромную ссылку на ваш сайт? а то и две. да еще и по центру. получается что фотография состоит чуть более чем полностью из рекламы. или вы выступаете в роли фотобанка?
    Ответ: По-поводу ссылок. А в чём собственно проблема, неужели это неудобство, что ссылки открываются в новой вкладке? Лично я открываю ВСЕ ссылки, на всех сайтах, в новой вкладке, нажав на колесико мышки. На вкус и цвет... Для вас сделаем в активном.
    По-поводу фото не понятна суть проблемы. Особенно высокоинтеллектуальное выражение: "получается что фотография состоит чуть более чем полностью из рекламы. или вы выступаете в роли фотобанка?"
    | Город: Orsha

    18. Ivan   (21.07.11 15:51)
    По поводу нового и активного окна - есть просто правила хорошего тона. левый клик - активное окно, клик колесом - новое окно. и юзер сам решает, где и как ему что открывать. но когда в самой ссылке уже порписано, чтобы она открывалась в новом, то вы лишаете юзера удовольствия ее открыть в активном:) но это действительно несущественная мелочь.
    суть проблемы с фото - по 3 штуки "autoorsha.com" на некоторых очень хороших фотографиях. зачем столько много да еще и по центру?
    Ответ: Для вашего удовольствия smile ссылки будут в активном окне. Вот теперь с фото всё понятно, а то какие фото?, какие ссылки?. Аutoorsha.com на фото - это не ссылка, а принадлежность фотографии владельцу. Лицезрению сути фотографии эта надпись не мешает, а вот присвоение и выкладывание как своё - частично
    пресекает. Не жалко, но это ведь тоже труды. Если вам нужна какая-либо фотка в хорошем качестве, то напишите нам письмо, и лично вам мы её вышлем без надписей. Всё просто smile

    19. сергей   (28.10.11 11:08)
    Хочу найти одну старую фото
    с кем связаться
    Ответ: Найти где, в музее или на сайте?!!!
    | Город: Орша

    20. Дмитрий   (21.02.12 02:25)
    Админ, а как это найти мне вашу почту? Что странно, сайт Оршанский, а контактов нет? Что то тут не чистое?) angry
    | Город: Минск

    21. Дмитрий   (21.02.12 02:29)
    Для чего спросите мне ваша почта, а для того, чтобы претензию вам отправить, не хочется при всех.....
    Ответ: Что-то тут нечистое говорите, так это мафия....итальянская. 5 миллиметров влево от ссылки внизу Главной страницы "Замечания и пожелания", на которую вы нажимали, чтоб написать здесь, есть ссылка"Написать нам". Всё просто. Но можете и при всех...
    | Город: Минск

    22. Роман   (20.06.13 03:10)
    Если честно, то сайт перегружен и интуитивно в нём сразу не разобраться сразу и это самый большой минуууууууус! Просто всё разбросано где попало, много очень левой информации. Вот скажите, на кой на авто-сайте мне читать про стройматериалы, турагентства и т.д.?
    Всё мелко, зрение можно поломать...
    кликанье фотак очень раздражает, хочется открыть одну и листать по очереди, так нет, приходиться закрывать и открывать новую - маразм по моему)))
    Подать объявление о продаже авто - это вообще нечто)) - не для людей, это называется - догадайся сам!)))))
    В общем вердикт! Задумка очень хорошая - респект создателям, но вот с функционалом и удобством нужно ещё очень много работать!
    | Город: Орша

    23. Роман   (20.06.13 03:20)
    Прикол - и что такого я написал не так? Админ, в чем дело? где мой комент? Вы что, правды боитесь? хахахаххах - детский сад))))

    24. Роман   (20.06.13 03:27)
    Приношу извинения!)))) хаха))) я ж говорю, что интуитивно не понятен немного сайт, даже свой комент оставленный после обновления сразу не заметил))) Ещё раз прошу прощения!)))))

    25. Вадим   (19.07.13 00:09)
    Всё отлично, господа администраторы! Критика обычно от зависти, т.к. самому слабо smile Особенно когда она из разряда Ай-ай-ай-яй-яй.
    | Город: Орша

    26. Иван   (10.09.14 15:55)
    Единственный сайт, где нашел список стоянок вашего города. Спасибо. Ребята, вот только телефон стоянки на вокзале неверный - в квартиру попадаешь. sad
    Ответ: И Вам спасибо за отзыв. Попробуем уточнить информацию о номере телефона. Дело в том, что инфа там четырехлетней давности, а номера телефонов у нас в Орше периодически меняли. Постараемся обновить информацию на той странице.
    | Город: Минск

    27. артём   (29.03.16 14:50) E-mail
    на дзержинского 12 авто стоянки уже нет довно
    | Город: Орша

    1-27

    Имя *:
    Email *:
    Город:
    Код *:
    2009-2017 © АВТО ОРША - Оршанский авторынок у вас дома! | Правила использования и копирования материалов сайта