Анекдоты
|
|
plut16 | Дата: Пятница, 09.11.18, 01:14 | Сообщение # 21 |
Статус: Нет на сайте
| Прикольные подколы))))
|
|
| |
Alkoforce | Дата: Понедельник, 12.11.18, 15:10 | Сообщение # 22 |
| Цитата serge ( ) Список фраз, которые невозможно прочесть с первого разаправильно:1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? Все прочитал неправильно ахахаха)
|
|
| |
Alkoforce | Дата: Понедельник, 12.11.18, 15:12 | Сообщение # 23 |
| Идет медведь по лесу, видит машина горит, сел и сгорел
|
|
| |
toshaya | Дата: Среда, 28.11.18, 11:15 | Сообщение # 24 |
| Жена разгадывает кроссворд: - Утешительная форма слова "Никогда"... Муж подсказывает: - "Потом".
|
|
| |
toshaya | Дата: Среда, 28.11.18, 11:20 | Сообщение # 25 |
| - Что-то слабо тебе верится. По-моему ты совсем заврался. - Заврался? Да я только разогреваюсь!
|
|
| |
toshaya | Дата: Среда, 28.11.18, 11:21 | Сообщение # 26 |
| - Господин депутат, вот вы – член одного из государственных органов, которые управляют страной. Как вы ощущаете себя в этом качестве? - Замечательно. Дело в том, что я просто рожден для того, чтобы управлять государством. - Почему вы так решили? - Жизнь показала, что все остальное я делаю еще хуже.
|
|
| |
toshaya | Дата: Среда, 28.11.18, 11:22 | Сообщение # 27 |
| Не сердись, если тебя подрезала какая то крутая тачка, с крайнего правого ряда прямо перед твом капотом повернув налево, через двойную сплошную... Просто уважаемый человек опаздывает на свидание, в гейклуб...
|
|
| |
toshaya | Дата: Среда, 28.11.18, 11:25 | Сообщение # 28 |
| - Привет! Ты где? - На работе. - Чем занят? - Изо всех сил пытаюсь не уволиться!
|
|
| |
toshaya | Дата: Среда, 28.11.18, 11:27 | Сообщение # 29 |
| Разговаривают две подруги: - Сидоров сказал, что если я не выйду за него замуж, он сойдёт с ума! - Какая глупость! Вчера он сделал предложение мне! - Ну вот, что я говорила!
|
|
| |
toshaya | Дата: Четверг, 29.11.18, 09:59 | Сообщение # 30 |
| Парень замечает, что каждый день с ним происходит одно и тоже. Позже выясняется, что это явление называется взрослая жизнь.
|
|
| |
Podushkina | Дата: Суббота, 01.12.18, 23:44 | Сообщение # 31 |
| xxx: Первый раз в жизни решила сварить харчо. Нашла рецепт, сварила. Теперь у меня два вопроса: xxx: 1) Это густо-суп или жидко-плов? xxx: 2) Что мужу класть с собой на работу- ложку или вилку?
Учёные обнаружили 9ю планету солнечной системы Хххх: надобно Балтикой назвать
|
|
| |
Podushkina | Дата: Суббота, 01.12.18, 23:46 | Сообщение # 32 |
| Реальный разговор с дамой из неизвестной конторы.
Д: Здравствуйте, могу я поговорить с таким-то? Такой-то: Здравствуйте, я вас слушаю Д: кем вам приходится Екатерина ...ова? Т: а вам, собственно, зачем? вы вообще кто? Д: Так кем она вам приходится? Т: Не имеет значения Д: Позвольте нам это решать Т: Я не могу вам этого позволить. Есть освященный веками ритуал, сложившаяся традиция, вы должны подать прошение в трех экземплярах, на гербовой бумаге, писаное золотыми чернилами, тогда я его рассмотрю Д: вы неадекватны? Т: Я - бог-император Дюны
Больше, почему-то, не звонили
|
|
| |
Podushkina | Дата: Суббота, 01.12.18, 23:55 | Сообщение # 33 |
| xxx: Календарь - самый безбашенный и пофигистичный в мире. xxx: Отрывается каждый день.
ххх: не выспалась сегодня. ххх: кошка разбудила в 5 утра. ууу: орала? ххх: не, на лицо наступила. ххх: нечаянно. ххх: наверное. ууу: убивать за такое! Ну а ты чего? ххх: я ей сказала!! ууу: чего? ххх: ну, это... ууу: ну чё сказала-то? ххх: что она моя сладкая феечка..
|
|
| |
Podushkina | Дата: Воскресенье, 02.12.18, 00:13 | Сообщение # 34 |
| xxx: А еще я поняла! Поняла, кто наши телемаркетологи! Они — хоббиты! У них за рабочий день до 5 приемов пищи бывает: завтрак, второй завтрак, перекус в 11 часов, обед и чаепитие. Думаю, когда они приходят домой, у них есть еще ужин и второй ужин yyy: Зато, в случае чего, вы знаете, кто понесет кольцо в Мордор.
Смотрим с женой, как кот пытается погрызть кабель с интернетом. Я: сейчас наш дурень налопается свежего интернета.. Жена: а потом он будет ходить и срать комментариями.
|
|
| |
Podushkina | Дата: Воскресенье, 02.12.18, 00:46 | Сообщение # 35 |
| xxx: не убивайте надежды. Надо подождать и люди станут умнее. yyy: история доказывает, что это не так. xxx: значит, больше оптимизма. Очень надеюсь, что обоснованного. yyy: оптимисты крутят эту планету. zzz: а пессимисты знают, на чем они ее крутят
dtf
Максим Ханукецкий: Моя любимая черта у Пратчетта в романах: если он описывает лютую дичь и абсурд, то скорее всего речь идёт о совершенно реальном факте из истории Великобритании.
|
|
| |
Podushkina | Дата: Воскресенье, 02.12.18, 00:49 | Сообщение # 36 |
| На фото - муха-жужжало с длинным хоботком. ххх: Больше похожа на "муху-кусало"... ууу: ххх, сначала жужжало, потом уже кусало, а затем улетело.
Переписка с пока не очень грамотным ребенком:
Я: Делай уроки! Приду - покусаю! Р: Чем покусаешь? Я: Котом покусаю. Р: Я хотела написать за чем покусаешь? Я: За ухом покусаю. Котом. Приду домой и буду кусать тебя котом за ухом. Садись за уроки!!!
|
|
| |
Podushkina | Дата: Воскресенье, 02.12.18, 01:01 | Сообщение # 37 |
| Л - лень.
Выходной. День. У меня только две котлеты, сыр и чай. Надо сходить в магазин. Вечер. Да у меня ЦЕЛАЯ котлета, кусок сыра и чай! Этого хватит до завтра!
ххх: Любимый город - Баден-Баден, любимая группа - Дюран-Дюран, любимые блюда - чак-чак и кус-кус, любимый фильм - "Волга-Волга" ххх: Любимая собака - чау-чау, любимый цвет - пурпур, любимое растение - иланг-иланг..
|
|
| |
Podushkina | Дата: Воскресенье, 02.12.18, 09:01 | Сообщение # 38 |
| таблицы - они разные бывают
|
|
| |
Podushkina | Дата: Воскресенье, 02.12.18, 09:04 | Сообщение # 39 |
|