|  Окрашивание раптором в обязательном порядке должна выполняться при соблюдении мер безопасности. В бумаге, которая прилагается вместе с препаратом, фиксируются основные виды опасности, которые раптор представляет для мастера. Остановимся на этом подробнее. 
 Материал достаточно быстро воспламеняется.Раздражает слизистую.При открытом контакте с материалом можно спровоцировать сухость кожи и появление на ней трещин.Пары становятся причиной помутнения сознания и сонливости. Следовательно, работать с указанным выше средством важно в специальном костюме, перчатках, очках и респираторе. Место, где планируется выполнять работы, должно быть оборудовано вытяжной вентиляцией и составами противопожарной безопасности. Если говорить о причинах популярности окрашивания транспорта раптором, среди них нужно отметить такие, как: 
 от мастера не требуется никакой квалификации;покрытие неплохо переносит воздействие влаги, солей и высоких режимов, не выгорает под непосредственным влиянием ультрафиолета;предохраняет поверхность от ржавчины;окрашивание автомобиля раптором, стоимость варьируется в разумных пределах, поэтому работы могут позволить себе все желающие;сводит к минимуму уровень шума и вибраций;отличается неплохой сцепляемостью с металлом;отсутствие надобность готовить к окрашиванию поверхность;возможность наносить как краскопультом, так и простой кисточкой и валиком;отсутствие надобности покрывать раптор слоем лака;красить машину можно за пределами гаража, даже на улице при температуре +20. Важно, чтобы был тент – он защитит от дождя; подготовительные работы не отнимут время;поверхность может сохранить защитные свойства в течение длительного отрезка времени. Дополнительная информация есть на сайте raptor-sl.ru. 
 
 
www.autoorsha.com 
 |