Обратите внимание!

Реклама в Орше, создание сайтов в Орше

Магазин МИР ЛАМИНАТА в Орше

Дешевые теплицы в Орше

Реалии нашего города, 333 фото
Ещё на сайте
  • Новости
  • Наш автожурнал
  • Блог - дневники пользователей
  • Автозаправки Орши
  • ГАИ Орши
  • Автостоянки Орши
  • Фото с камер на трассах РБ
  • Узнать о превышении скорости М1
  • Техосмотр
  • Правила дорожного движения
  • Штрафы ГАИ, юридич.информация
  • Как общаться с ГАИшником
  • Устройство автомобиля
  • Полезные советы водителю
  • VIN-код автомобиля, растаможка
  • Узнать полную массу автомобиля
  • Узнать нормочасы на услуги СТО
  • Расписание автобусов, поездов
  • Индексы и телефонные коды
  • Карты автодорог
  • Расстояние между городами
  • Гороскоп автомобилиста
  • Тест на алкоголь, пройти...
  • Каталог сайтов
  • Автомобильные приколы
  • РЕАЛИИ НАШЕГО ГОРОДА
  • Продажа автомобилей в Орше
    Фольксваген-Шаран 

Мерседес-Вито 108 

МАЗ-54323 

Полезные ссылки
  • Поиск автомобилей на AV.BY
  • Поиск автомобилей на ABW.BY
  • Поиск авто на ABZ.BY
  • Поиск запчастей в Интернете
  • Авто-мото клубы по интересам
  • Каталог автомобилей
  • В Крым на своем автомобиле
  • Экзамен ПДД онлайн
  • Форум STOP-GAI.BY
  • Последние комментарии
    10.02.23
    Где лучше купить строительные и отделочные материалы?
    Спасибо за пост

10.02.23
    очень хорошо

10.02.23
    Спасибо, долго искал

20.07.22
    Спасибо за исчерпывающую информацию.

15.10.19
    Старинные фотографии Орши. 27 страница, 32 фото
    Я могу сканер подарить. Напишите контакт, как приеду в Оршу - доставлю.

· АВТО ОРША - www.autoorsha.com · автомобильная жизнь города на наших страницах
    Изучаем устройство автомобиля
    -   Дополнительное оборудование
    Кондиционер
    -   Ходовая
    Шины
    -   Рулевое управление
    Рулевое управление
    -   Электрооборудование
    Автосвет
    -   Электрооборудование
    Системы зажигания
    -   Двигатель
    Гибридный двигатель
    -   Трансмиссия
    Трансмиссия
    -   Двигатель
    Типы и конструктивные особенности двигателей
    -   Рулевое управление
    Уход за рулевым управлением
    -   Ходовая
    Ходовая
    -   Электрооборудование
    Свечи
    -   Тормозная система
    Помощники тормозов
    -   Трансмиссия
    Главная передача
    -   Ходовая
    Амортизатор
    -   Двигатель
    Масло
    Поиск по сайту
    [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Форум » Разное » Обсуждение сайта » Что еще добавить (Наверняка есть идеи???)
    Что еще добавить
    KENZДата: Воскресенье, 29.08.10, 12:11 | Сообщение # 1
    Статус: Нет на сайте
    Из-за невозможности связаться простому смертному пользователю с Админом сайта, подтолкнуло к созданию этой рубрики.

Итак, на главной странице есть колонка "Есть вопросы? Задавайте здесь!"
    Есть возможность собирать там эти вопросы, а в форуме создать дополнительный подфорум к примеру "Насущее" через определенный промежуток времени (скажем через неделю, 10 дней) переносить туда эти вопросы с возможностью обсуждения всеми пользователями.

​(-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
    админДата: Воскресенье, 29.08.10, 15:29 | Сообщение # 2
    Quote (KENZ)
    Из-за невозможности связаться простому смертному пользователю с Админом сайта, подтолкнуло к созданию этой рубрики.

KENZ, что-то я не совсем понял это высказывание. Это что, проблема? Есть личка, есть форма обратной связи, есть книга замечаний, есть чат, есть форум наконец. Везде вопросы без ответов не остаются. Вот и сейчас я тебе отвечаю, что не достаточно. Хочешь по телефону, так скажи, дам номер, это не секрет, меня и так пол города знает. А вот к тебе просьба, укажи в своём профиле правильно возраст (дату не обязательно, хотя-бы год), а то с четырехлетним как-то не серьёзно общаться. Ты-ж не девушка, чтобы возраст приуменьшать.

По-поводу твоего вопроса, спасибо за конструктив. Сделаем именно так как ты предложил, но не сегодня, через пару дней.

KENZДата: Воскресенье, 29.08.10, 21:03 | Сообщение # 3
    администратор, В личке мне написали следующее - Администратор отключил получение писем от группы пользователи вот так вот.
    Книга замечаний и обратная связь, хм... не надо ее использовать по пустякам.
    Quote (администратор)
    А вот к тебе просьба, укажи в своём профиле правильно возраст (дату не обязательно, хотя-бы год), а то с четырехлетним как-то не серьёзно общаться.

Ладно с возрастом поставлю как надо. Извините за косяк. biggrin

KENZДата: Воскресенье, 29.08.10, 21:25 | Сообщение # 4
    Вот этот косячёГ

Прикрепления: 1589763.jpg (29.4 Kb)

админДата: Воскресенье, 29.08.10, 21:25 | Сообщение # 5
    Да-да-да, с личкой проблема, все поправим. Но раньше всё получал ведь. Разберусь.
    А что за притчу ты там накатал (на фото)?
    KENZДата: Воскресенье, 29.08.10, 21:40 | Сообщение # 6
    администратор, biggrin
    Просто, с косяками на Юкозе я знаком. Притча - не притча, но к администратору всегда есть предложения и необходимость познакомится, меня зовут Алексей. В личке не культурно писать ссылаясь на ник-нейм. Личка и создана для возможности решения тех проблем, которые не следует афишировать.
    Хочется, что бы этот сайт действительно приносил пользу Оршанским авто-мотолюбителям.
    Вопросиг - а что за проблемы с опросами? Могу чем-нибудь подсказать. Спрашивайте. Опыт Юкозония есть.

админДата: Воскресенье, 29.08.10, 22:12 | Сообщение # 7
    Проблема не с опросами, а с шаблоном. Когда будут ответы, то они, точнее полоска процентов, немного раздвигают шаблон. Не совсем красиво. Такое было кое-где. Но совместными усилиями admina и службы поддержки, всё залатали в стилях. А с этим, за ненадобностью пока не разбирались. Кстати по-поводу лички, не понятно где касяк, всё включено. Завтра разберёмся, сегодня некогда, дел до ночи.
    p.s. KENZ, поставь собаку на место, было солидней. Тем более, что она у тебя есть не только здесь.
    KENZДата: Воскресенье, 29.08.10, 22:38 | Сообщение # 8
    администратор, будет не только собака, сейчас свою жизнь немного изменил, хочу поменять и все на форумах. Приятно сотрудничать с понимающими людьми. Удачи на дороге - ни гвоздя ни жезла.
    З.Ы. Личка работает. Спасибо за понимание.

админДата: Понедельник, 30.08.10, 21:39 | Сообщение # 9
    Quote (KENZ)
    Итак, на главной странице есть колонка "Есть вопросы? Задавайте здесь!" Есть возможность собирать там эти вопросы, а в форуме создать дополнительный подфорум к примеру "Насущее" через определенный промежуток времени (скажем через неделю, 10 дней) переносить туда эти вопросы с возможностью обсуждения всеми пользователями.

Твою просьбу выполнил. Не знаю, так ты хотел это видеть или нет?

KENZДата: Вторник, 31.08.10, 10:24 | Сообщение # 10
    администратор, пока, я бы сказал отлично. Попозже появится более креативный пользователь и подскажет более разумное и рациональное решение вопроса. wink

KENZДата: Среда, 03.11.10, 01:09 | Сообщение # 11
    Может есть смысл отдельно сделать тему "Оршанский Эякулятор" и переместить туда все сообщения связанные с эвакуацией транспортных средств. Тема ведь стала действительно актуальной.

И еще, в настроечках можно поставить галочку в том месте, где добавлять сообщения, а не лепить новое. Мое сообщение в ветке про "день мобилиста" можно и НУЖНО снести. Спасибо wink

админДата: Среда, 03.11.10, 11:51 | Сообщение # 12
    Про отдельную тему "Оршанский эвакуатор" это принимается.

Quote (KENZ)
    И еще, в настроечках можно поставить галочку в том месте, где добавлять сообщения, а не лепить новое.

Не понял этого предложения, поясни ещё раз подробнее.

KENZДата: Среда, 03.11.10, 16:10 | Сообщение # 13
    Quote (администратор)
    Не понял этого предложения, поясни ещё раз подробнее.

Сколько длинна сообщения в форуме поставь побольше. По умолчанию стоит 5000

Прикрепления: 2691452.jpg (18.7 Kb)

админДата: Среда, 03.11.10, 18:11 | Сообщение # 14
    KENZ, я тебя никак не пойму. Где ты столкнулся с дискриминацией в отношении пользователей???!!! Там где ты показываешь 5000 символов, у нас стоит 40000 (СОРОК ТЫСЯЧ!!!). Это в 100!!! раз больше твоего первого поста. И это максимум, что можно выбрать. Всё для людей. Это-ж не газета, что нужно за бумагу платить. Сколько хочешь, столько и пиши. Другое дело, если ты столкнулся с глюками, тогда пиши точно, где и что (как ты писал в первых постах. За что тебе спасибо).
    админДата: Пятница, 19.11.10, 21:16 | Сообщение # 15
    Все недоразумения из чата по поводу видео, присланного одним из наших пользователей, вынесены на обсуждение сюда (если кто не всё выяснил)

Quote (Цитаты из чата)

17.11.10, 10:13
    polasa
    Здравствуйте уважаемая администрация сайта. Просмотрев обновление вашего горячего материала и ужаснулась, снимают сотрудников ГАИ и считают, что это правильно размещать такой материал. Лично моё мнение не правильно! Покажите хоть одного человека который не нарушил правила ПДД - смешно. С этической точки зрения это просто аморально, не подумайте, что я защищаю кого либо это не так. Лучше бы на сайте размещали материал как не попасть в аварию или мультики для детей о правилах ПДД.

17.11.10, 16:42
    администратор
    polasa, а проанализировав все ваши сообщения на форумах, создаётся впечатление, что вы в свои 20 лет попали на луну и всему не просто удивляетесь, а ужасаетесь. АМОРАЛЬНО-это когда наказывают людей за нарушение, а сами поступают также. Не один умный ГАИшник не скажет, что это он на видео (т.к. непонятно там кто это). Нужно быть честным и вести себя достойно и не надо будет ни перед кем краснеть. Лучше посмотрите мультики о ПДД на других сайтах.

18.11.10, 16:25
    Георгий
    Уважаемая polasa, к сорока годам у вас не останется сомнений.

19.11.10, 09:30
    polasa
    Уважаемый Георгий, я не настолько молода, а сомнения в порядочности администрации сайта у меня возникло давно. Есть люди которые у соседа увидят в глазу соринку, а у себя бревна не заметили. Насколько это не красиво, настолько это аморально!

19.11.10, 09:36
    polasa
    Уважаемый администратор! Все мы не святые люди, когда делаешь вам замечание которые на самом деле правильны - Вам уважаемый это не нравиться, а если Вас хвалить то - это хорошо! Каждую критику нужно принимать с достоинством и делать выводы, а не в штыки принимать. А вообще надо написать в минторг или в администрацию Президента о Вашей компетенции! Вот тогда я буду уверена,что многие люди вздохнут спокойно без таких подлых людей как вы Администратор!!!!!!!!!!!!!!

19.11.10, 15:59
    KENZ
    Доброго времени суток, уважаемая Polasa, что вы конкретно хотите изменить на сайте. И почему администратор для вас непорядочен???? Несомненно, все мы не святые, но сухие буквы закона для всех должны трактоваться одинаково.
    Пока у нас существует закон только для законопослушных граждан и беззаконие для всех остальных. Я всегда, что требую от других исполняю в первую очередь. И когда хочу что-либо изменить начинаю с себя.
    Если вы действительно готовые предложить интересные мультфильмы и у вас имеется такие материалы, то они с радостью будут размещены на данном сайте. На данный момент целевая аудитория - лица старше 18 лет..... Давайте вместе приобщать молодое поколение к безопасности и взаимовежливости.........

19.11.10, 16:22
    polasa
    Уважаемый KENZ для начало давайте конкретизируем какие именно мультфильмы вы хо чете посмотреть! А что касается администратора, то он порекомендовал смотреть на других сайтах. А Ваше предложение ничего можно рассмотреть! По поводу закона я с Вами полностью согласно, но кто не ошибается в нашей жизни - увы никто.Просто со всех посетителей сайта никто не разу не высказал благодарность в адрес ГАИ, а один негатив. Неужели не разу никому не помогли сотрудники ГАИ? Все хорошие ,ГАИ - говно неправда

19.11.10, 18:17
    aleksey
    Мадам, никаких мультиков никто не хочет смотреть. Хватит захламлять чат. Есть ветка на форуме для высказывания предложений о работе сайта. Тем более, всё, что вы сказали-это оскорбление и провокация. Вы перепутали сайты для общения. Вам наверное за честностью сюда, а за мультиками сюда. Там и там всё чЭстна.

19.11.10, 18:18
    aleksey
    Пусть ваши люди вздохнут спокойно без таких подлых как мы. Всё, что вам кое-куда колет, мы сегодня уберём. Живите в сказке.

19.11.10, 18:47
    ДОКА
    Мадам polasa, , никак не хочу Вас оскорбить, но Вы живете в некоторых иллюзиях.....(заранее "сори") и видимо не внимательно прочли посты в форумах...данный сайт не оскорбляет сотрудников ГАИ, а наоборот, пытается найти общий язык (на уровне закона конечно) между водителями и ГАИ, а не поссорить как Вам показалось. А на счет пропаганды ДТП это также обсуждается на форумах...если имеются другие предложения, то создайте новую веткку и все участники сайта выскажут свои комменты

19.11.10, 19:06
    ДОКА
    И еще хотел бы добавить,polasa, если у Вас есть конкретные замечания по какой нибудь теме, то пишите непосредственно в форуме

kalyanДата: Пятница, 19.11.10, 23:26 | Сообщение # 16
    Quote (polasa)
    А вообще надо написать в минторг или в администрацию Президента о Вашей компетенции! Вот тогда я буду уверена,что многие люди вздохнут спокойно

И не забудьте написать, что вы против того, что ПДД нужно соблюдать оказывается ВСЕМ, а не только нам "отребьям". А заодно колитесь, чей вы посланник и кому не спокойно дышать? Или они уже задохнулись?

KENZДата: Суббота, 20.11.10, 01:53 | Сообщение # 17
    Polasa, я не говорю, что все работники ГАИ плохие ребята. Я скажу, что есть там отморозки и люди дорвавшиеся до власти. Точно такое же я могу сказать и про водителей (водятлов) которые ездят как последние помидоры.
    Если соизволите зарегистрироваться, я в личку напишу несколько фактов как плохих, так и хороших. Не знаю как поменяется или останется прежним ваше мнение, но информация будет интересной.

З.Ы. А сотрудники ГАИ действительно не такие плохие, они оберегают законопослушных граждан от наркоманов и пьянтосов зарулем, жаль, что не все это понимают.

З.З.Ы. А идея с анимацией действительна интересна. Есть материал, давайте свяжимся и обсудим детали.

by777Дата: Суббота, 20.11.10, 10:34 | Сообщение # 18
    Проанализировав ссылку alekseя становится понятно откуда в этой истории ноги растут. polasa, развеиваются все сомнения в искренности ваших слов. Более того значит вы просто нагло оскорбляете людей прикравая свои намерения "благой" целью. И будь вы мужчиной вам бы стоило набить морду. Мало того что ГазМясМегаАвтосервисы друг другу срут, считая себя спецами, так и здесь конкурентов увидели. Стыдно мадам что дались себя так глупо развести.
    aleksey и вправду, вы как Шерлок Холмс.
    alekseyДата: Суббота, 20.11.10, 11:52 | Сообщение # 19
    by777, если человек "без трусов", то это видно и невооружённым глазом. Это администратор всё воспринимает близко к сердцу, а всё ведь гораздо проще.
    Вот её посты:
    Мы против атомной энергии в РБ и атомных цен на "Вираже"
    Двигатель
    А про тот сайт мы давно знали. Только вспоминал я о нём лишь тогда, когда появлялись её комментарии.

Орша - большая деревня.

В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки
    R-AlfДата: Суббота, 20.11.10, 20:00 | Сообщение # 20
    Сайт нужен, сайт правильный, Админ - молодец! А от маразма всяких поласов никуда не денешся - они везде... smile
    Форум » Разное » Обсуждение сайта » Что еще добавить (Наверняка есть идеи???)
    • Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!

Если Вы желаете ответить на любой комментарий, а также сами задать вопрос участникам форума, то войдите на сайт, нажав в любой ветке форума кнопку "Быстрый вход" (авторизуйтесь или пройдите простейшую, бесплатную регистрацию) и перед вами появится форма добавления материала. Также ознакомьтесь пожалуйста с Правилами форума.

2009-2023 © АВТО ОРША - Оршанский авторынок у вас дома! | Правила использования и копирования материалов сайта