|
Юмор на колесах
|
|
| админ | Дата: Вторник, 20.06.17, 20:12 | Сообщение # 81 |
|
Статус: Нет на сайте
| Эта история не может быть старой НИКОГДА! ))) Улыбнуло
|
|
| |
| afalina | Дата: Суббота, 24.06.17, 07:24 | Сообщение # 82 |
| Я ее раз десять читала..... И каждый раз то с дивана, то со стула сползала)))))
|
|
| |
| админ | Дата: Понедельник, 26.06.17, 15:22 | Сообщение # 83 |
|
| За это мы вас девушек и любим))) А на авто (за рулем) лучше не надо ездить. Вас так больше любят.
|
|
| |
| Коля_Николай | Дата: Пятница, 10.11.17, 00:39 | Сообщение # 84 |
| Прикольно смотрится знак ограничения скорости на МКАД в 100 км/ч, когда на него смотришь вот уже 3 часа.
|
|
| |
| Коля_Николай | Дата: Воскресенье, 19.11.17, 18:43 | Сообщение # 85 |
| Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг.
|
|
| |
| Варвара | Дата: Среда, 22.11.17, 19:26 | Сообщение # 86 |
| Садится сотрудник мобильного оператора с друзьями в такси. — Сколько будет стоить? — У нас безлимит за сто рублей. Приезжают на место, таксист говорит: — С вас 2700 рублей. — Вы же сказали 100? — Ну смотрите. У нас безлимит за 100 рублей. При безлимите ограничена скорость — 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная — дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т. к. садясь в такси, вы выразили согласие на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700!
|
|
| |
| админ | Дата: Четверг, 23.11.17, 14:19 | Сообщение # 87 |
|
| Действительно, всё из жизни))) Всё ведь вроде честно)))
|
|
| |
| Варвара | Дата: Воскресенье, 26.11.17, 20:37 | Сообщение # 88 |
| Вот еще попалось. Тоже как в жизни))
геннадий не остановился когда машину увидал и стал переходить дорогу и всю почти что перешел
|
|
| |
| Варвара | Дата: Вторник, 28.11.17, 20:22 | Сообщение # 89 |
| Бросить можно все, что угодно: жену/мужа, парня/девушку, пить, курить... НО! сцепление бросать нельзя!
|
|
| |
| Варвара | Дата: Вторник, 28.11.17, 20:26 | Сообщение # 90 |
| Экзамен на права: — Вопрос на засыпку, вы отъехали от дома километра так на три, и вспомнили, что забыли ключи зажигания в кармане другого пиджака. Ваши действия? — Нажму на тормоз, выйду из машины, и посмотрю на того ДУРАКА который ее толкает!
|
|
| |
| haritonowvolodya2017 | Дата: Среда, 06.12.17, 17:57 | Сообщение # 91 |
| Переходя дорогу, смотрите на машины, а не на светофор, он еще никого не сбивал
|
|
| |
| haritonowvolodya2017 | Дата: Воскресенье, 17.12.17, 10:50 | Сообщение # 92 |
| Как только я стала ездить за рулем, а муж на пассажирском — я чётко поняла, что такое «ПОМЕХА СПРАВА»!!!
|
|
| |
| Sladenkaya | Дата: Четверг, 15.02.18, 22:42 | Сообщение # 93 |
| Цитата afalina (  ) не История и правда с бородой, но очень смешная. Я со стула падала раза три точно
|
|
| |
| alex2018 | Дата: Воскресенье, 10.06.18, 23:10 | Сообщение # 94 |
| прикольно
|
|
| |
| andreFima | Дата: Вторник, 25.09.18, 17:29 | Сообщение # 95 |
| Придорожное кафе. Заходит обычный водила - дальнобойщик, заказывает мясо. Тут в кафе вваливается три крутых байкера, подходят к стойке и забирают заказ дальнобойщика. Дальнобойщик спокойно расплачивается с официантом и уходит. Официант подходит к байкерам, и один из них говорит ему: - Вот козёл! Даже за себя постоять не умеет! Официант: - Да! Он ещё и водит xреново! Только что выезжал со стоянки - раздавил три мотоцикла...
|
|
| |
| plut16 | Дата: Пятница, 09.11.18, 01:12 | Сообщение # 96 |
| Люди с юмором,я про колбасу патрульную)))
|
|
| |
| Podushkina | Дата: Воскресенье, 02.12.18, 10:15 | Сообщение # 97 |
| xxx: Я четрыре года возил с собой большой глобус, чтобы на вопрос ГИБДД, гордо ответить, - "Это навигатор!"
Два часа ночи, во двор, угоняя от двух машин ГИБДД, залетает четырка, врезается в клумбу, из машины на всю громкость играет "Полет Валькирий". Теперь я видел все.
|
|
| |
| Podushkina | Дата: Воскресенье, 02.12.18, 10:21 | Сообщение # 98 |
| Ххх: Мой понт в том, что у меня нет авто и я об этом рассказываю всем при удобном случае. Zzz: Это мужской вариант чайлдфри  Ууу: Техновеган
Из объявления о продаже авто: Продаю в связи с лишением прав, небольшой торг при условии, что разницу пропьем вместе.
xxx: Кто-то может что-то посоветовать в связи с покупкой авто бу. xxx: Может кто с чем сталкивался. yyy: пошел-купил-поставил на учет yyy: с этим сталкивался yyy: потом сделал ТО yyy: а, забыл, заправлял машину yyy: чтобы ездила yyy: без топлива почему-то не ездит
|
|
| |
| Nus_ka | Дата: Понедельник, 03.12.18, 18:21 | Сообщение # 99 |
| Цитата KENZ (  ) А это система безопасности иноведра)))) )))))))))))))точно
|
|
| |
| Nus_ka | Дата: Понедельник, 03.12.18, 18:22 | Сообщение # 100 |
| Цитата Коля_Николай (  ) Прикольно смотрится знак ограничения скорости на МКАД в 100 км/ч, когда на него смотришь вот уже 3 часа. Бывает и 4)))))))
|
|
| |