В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь 20 октября 1995 года N 438 «Об установлении праздника — Дня автомобилиста» День автомобилиста отмечается ежегодно в последнее воскресенье октября. Этот день стал всенародным признанием заслуг транспортников в развитии экономики Беларуси.
История наземных транспортных средств началась с изобретения колеса. Но изменилось время, ритм нашей жизни, и сегодня уже не обойтись без автомобилей, автобусов, троллейбусов. С каждым годом количество транспортных средств увиличивается.
Транспорт начинает играть для каждого из нас все большую роль. Ведь благодаря ему, и, конечно, благодаря автомобилистам, мы имеем возможность преодолевать огромные расстояния и добираться в самые недоступные уголки мира.
Не кидайте в меня камни и болты с гайками. Два вопроса: 1. Как Вы отмечаете этот день? 2. Может организуем небольшие посиделки по этому поводу? Ждем ответы, предложения, угрозы (в 2010 году это 31 число) (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
KENZ, судя по раздвоению твоего сообщения, чувствуется, что праздник удался . От пива на субботу 30 числа, ты отмазался, хотя и сам в личке предложил. Ладно, семейные обстоятельства важнее. Прощаем. Мы сами семейные и прекрасно всё понимаем. Бригадир был почти готов по бокальчику опрокинуть. Твоя штрафная в следующую субботу принимается
Quote (цитата)
Если не трудно, может давай передвинем на следующие выходные. Я железно при любой погоде буду. За эти выходные с меня дополнительный бокал
Собираем желающих. P.S. Желательно только пиво (но в любом кол-ве).
Во как, а мы считали, что уже диал-апом никто не пользуется. И что, наш сайт комфортно смотреть при медленном соединении? Когда мы начинали создавать этот сайт, то была мысль сделать его "лёгким". Но для полной информативности и полной реализации всех задумок, нужно было выложить много картинок (фотообъявления, визитки, реалии нашего города, сейчас видео и т.п.), а это трафик. Если всё это ужимать ещё больше, то картинки выглядят убого. А т.к. наша цель сделать сайт высокого качества, а не просто "чтобы был", плюс прогресс движется очень быстро, соответственно и скорости в Интернете, то и было решено создавать всё наперёд, а не назад. Приносим извинения тем, кому не комфортно с нами. Но чтобы хотя-бы стоять на месте, нужно постоянно двигаться и расти, иначе никак. В противном случае поплывём назад.
Диал-ап это я либо с мобильника сижу, либо либо телефон в качестве модема использую. А скорость делится пропорционально между всеми абонентами. За меня не волнуйтесь. Не может опера-мини поддерживать флеш и активХ (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Это так работает хвалёный 3G от МТС. Или это не тоже самое? Можем попробовать активировать РDA версию сайта (для мобильников). Таких пользователей около 6% (на сегодня 25 из 400 человек). 70%-Windows XP, 20%-Windows 7, остальные по2%. Но боюсь, что им нечего будет с мобильника смотреть (т.к. везде фотки)
Если Вы желаете ответить на любой комментарий, а также сами задать вопрос участникам форума, то войдите на сайт, нажав в любой ветке форума кнопку"Быстрый вход"(авторизуйтесь или пройдите простейшую, бесплатную регистрацию) и перед вами появится форма добавления материала. Также ознакомьтесь пожалуйста с Правилами форума.