Вторник, 07.02.12, 06:50

Обратите внимание!

Мотор Лэнд

Шины в Орше

Реалии нашего города, 333 фото
Ещё на сайте
  • Запчасти, СТО, услуги в Орше
  • Адреса и режим работ АЗС Орши
  • Адрес и режим работы ГАИ Орши
  • Адреса автостоянок Орши
  • Техосмотр
  • Правила дорожного движения
  • Штрафы ГАИ
  • Как общаться с ГАИшником
  • Устройство автомобиля
  • Полезные советы водителю
  • VIN-код автомобиля, растаможка
  • Расписание автобусов, поездов
  • Индексы и телефонные коды
  • Карта города Орша
  • Карта Витебской области
  • Карты городов Беларуси
  • Карты ближнего зарубежья
  • Гороскоп автомобилиста
  • Расстояние между городами
  • Тест на алкоголь, пройти...
  • Каталог сайтов
  • АВТОМОБИЛЬНЫЕ КУРЬЁЗЫ
  • РЕАЛИИ НАШЕГО ГОРОДА
  • Продажа автомобилей в Орше
    Фольксваген-Пассат В3 

Тойота-RAV4 

Фольксваген-Гольф 4 

Rating All.BY

АВТО ОРША - www.autoorsha.com - автомобильная жизнь города на наших страницах.
    · Администрация портала autoorsha.com не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и за литературный стиль и содержание анекдотов.
    · Используемая со сторонних источников информация публикуется с обязательными ссылками на эти источники.
    · Все используемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и логотипы принадлежат их законным владельцам.
    · Если вы являетесь правообладателем и не желаете, чтобы ваша информация находилась на этом сайте, пишите нам и она будет немедленно удалена.
    · Если вы являетесь собственником видео, либо участником одного из роликов, размещенных на нашем сайте, если вы против данного размещения, мы просим вас связаться с нами.
    · Все видео материалы были взяты из открытых источников, тем самым на момент его публикации на нашем сайте мы были убеждены в публичности данного ролика.

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
    Форум » Разное » Обсуждение сайта » Что еще добавить (Наверняка есть идеи???)

Что еще добавить
    polasaДата: Понедельник, 22.11.10, 09:43 | Сообщение # 21
    Статус: Нет на сайте
    Спасибо KENZ за поддержку и понимание. Анимацию я предложила не просто так, можно показать детям о правилах дорожного движения. Посмотрите сколько детей попадают под колеса автомобилей? Анимации есть в интернете очень много, ссылки выложу на днях. Я как мать забочусь не только о нас но и о подрастающем поколении. С каждым днем автомобилей увеличивается, а мы не знаем элементарных правил ПДД, в особенности дети.Я не против сайта, но надо все делать компетентно. Уважаемый by777 Вы просто хам с большой буквы, и если вы настоящий мужчина то дайте по лицу достойному себе если такой найдется!!!! Уважаемый администратор я приношу извинения если Вас оскорбила, на сайтах про авто надо размещать не только продажу, но и как правильно водить автомобиль, пропаганду пьянство за рулем и другие интересные факты! Вчера на трассе пьяный водитель сбил подростка на смерть - это ли не страх ( А это чей то сын).

админДата: Понедельник, 22.11.10, 12:04 | Сообщение # 22
    polasa, я взрослый человек и не извинить Вас просто не могу. Если кому-то, что-то не нравится на сайте (пусть даже мелочь), есть множество цивилизованных способов сказать нам это, а не оскарблять сходу. И что-бы ты ни делал, всем хорош не будешь. Люди разные и взгляды тоже. Легко только лицемеру, но это видно сразу. Одни просят разместить материал, другие убрать. Хочется ведь не обидеть ни первых, ни вторых. Тем более, это не выдуманный материал, а реальность. А закрывая глаза на такие "мелочи", потом многие оказываются с глазу на глаз перед фактами ДТП, приведенными вами выше. Изходя из вашей точки зрения, так и ГАИшникам можно ездить пьяным? Но только об этих фактах мы промолчим. Так что переход в неположенном месте - это был просто детский мультик о том как не надо делать детям, когда они вырастут. И чтобы мультики, предложенные вами, помогали, нужно маме и папе, а также дяде милиционеру делать так, как в мультиках показывают. А то получится всё как всегда.
    Теперь, что касается того, что размещать на сайтах. Так вот, инструкций, предписывающих это, не существует. От размещения пропаганды безопасности движения на нашем сайте (ещё на заре рождения сайта), ГАИ нашего города отказалось. Не по убеждению (т.к. многие были согласны), а по политическим мотивам. Потом мы больше не предлагали.
    Мы всегда были ЗА то, чтобы вместе создать полезный для оршанцев ресурс. Все кто желает, обращаются к нам с предложениями и просьбами. И так как цель заработка, именно с сайта, перед нами не стоит, то все просьбы находят положительный отклик (это с миллионерами трудно договорится за дАрма). И в общем-то никого не обидели ничем. За исключением вас. Я думаю, мирными переговорами, мы удовлетворим smile и Вас.
    Всего доброго!

polasaДата: Понедельник, 22.11.10, 13:41 | Сообщение # 23
    Спасибо большое за понимание

Форум » Разное » Обсуждение сайта » Что еще добавить (Наверняка есть идеи???)
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!

Если Вы желаете ответить на любой комментарий, а также сами задать вопрос участникам форума, то войдите на сайт, нажав в любой ветке форума кнопку "Быстрый вход" (авторизуйтесь или пройдите простейшую, бесплатную регистрацию) и перед вами появится форма добавления материала. Также ознакомьтесь пожалуйста с Правилами форума.

Создать сайт бесплатно  © Оршанский авторынок у вас дома! При использовании материалов сайта гиперссылка на www.autoorsha.com обязательна.