АВТО ОРША - www.autoorsha.com - автомобильная жизнь города на наших страницах. · Администрация портала autoorsha.com не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и за литературный стиль и содержание анекдотов. · Используемая со сторонних источников информация публикуется с обязательными ссылками на эти источники. · Все используемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и логотипы принадлежат их законным владельцам. · Если вы являетесь правообладателем и не желаете, чтобы ваша информация находилась на этом сайте, пишите нам и она будет немедленно удалена. · Если вы являетесь собственником видео, либо участником одного из роликов, размещенных на нашем сайте, если вы против данного размещения, мы просим вас связаться с нами. · Все видео материалы были взяты из открытых источников, тем самым на момент его публикации на нашем сайте мы были убеждены в публичности данного ролика.
кстати эту статью нельзя применить к данному делу,т.к не повиновение законному требованию в статье сказано,но я не отказываюсь предъявить,и по этому он не может меня привлечь)))) а передать в руки это не законно ,т.к в КоАП четко сказано,вообще ни разу не давал и давать не буду в руки водит удостоверение))))
кстати эту статью нельзя применить к данному делу,т.к не повиновение законному требованию в статье сказано,но я не отказываюсь предъявить,и по этому он не может меня привлечь)))) а передать в руки это не законно ,т.к в КоАП четко сказано,вообще ни разу не давал и давать не буду в руки водит удостоверение))))
Применить можно. Главное захотеть. Вот нарвешься на Сашу Казака тогда подумаешь раз 5 над словами и Бригадира и какого-то клоуна Кенза, заодно Админа автоорши вспомнишь.
Сейчас в учебке все молодые сиржанты и прочие муссоршмидты учатся писать протоколы и рапорта по 23.4. Тенденции последних исследований показывают - суды на стороне мЯлиции. Даже сопливые, задержавшие лицо не вызываются для разбирательства. Работают с бумагами, а людей не видно. Таким образом у нас и получается, что немые кричат лозунги, а инвалиды хлопают в ладоши.
кстати,так для того,чтобы не написали всякоу ерунды и не правды,и не утверждали,что ты там не показал аптечку и тд) у меня установленно 2 видеорегистратора,которые снимают с переди и с зади
Lawyer, видать ты на войну собрался. Кстати возраст (18 лет) как раз подходящий Так вот, со временем ты все же поймёшь, что жить по законам и конституции можно только в той стране, где соблюдаются эти самые законы. Соответственно и требовать законности исполнения. А здесь всё крышуется оттуда, где на законы ложил @@й сам великий параноик. Так что если ради удовольствия, то можно с гаишниками и повоевать. Сам иногда практикую. А если ради правды, то будешь разочарован результатом.
В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки
Три варианта: 1- это киборг! - человек без нервов, но со стальной задницей. 2 - юношеский тестостерон не дает покоя - со всеми бывало. 3 - документы не впорядке - как вариант. Возможно сочетание вариантов. В чем проблема - остановился, отдал документы, подписал, заплатил, забрал документы, поехал! Из собственного опыта - меня гаишники обманули столько раз, сколько я их - один раз за 14 лет. Пустое все это, а клавиатура все стерпит.
Если Вы желаете ответить на любой комментарий, а также сами задать вопрос участникам форума, то войдите на сайт, нажав в любой ветке форума кнопку"Быстрый вход"(авторизуйтесь или пройдите простейшую, бесплатную регистрацию) и перед вами появится форма добавления материала. Также ознакомьтесь пожалуйста с Правилами форума.