Вторник, 07.02.12, 06:49

Обратите внимание!

Мотор Лэнд

Шины в Орше

Реалии нашего города, 333 фото
Ещё на сайте
  • Запчасти, СТО, услуги в Орше
  • Адреса и режим работ АЗС Орши
  • Адрес и режим работы ГАИ Орши
  • Адреса автостоянок Орши
  • Техосмотр
  • Правила дорожного движения
  • Штрафы ГАИ
  • Как общаться с ГАИшником
  • Устройство автомобиля
  • Полезные советы водителю
  • VIN-код автомобиля, растаможка
  • Расписание автобусов, поездов
  • Индексы и телефонные коды
  • Карта города Орша
  • Карта Витебской области
  • Карты городов Беларуси
  • Карты ближнего зарубежья
  • Гороскоп автомобилиста
  • Расстояние между городами
  • Тест на алкоголь, пройти...
  • Каталог сайтов
  • АВТОМОБИЛЬНЫЕ КУРЬЁЗЫ
  • РЕАЛИИ НАШЕГО ГОРОДА
  • Продажа автомобилей в Орше
    Фольксваген-LT35 

БМВ-Х5 

Опель-Фронтера 

Rating All.BY

АВТО ОРША - www.autoorsha.com - автомобильная жизнь города на наших страницах.
    · Администрация портала autoorsha.com не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и за литературный стиль и содержание анекдотов.
    · Используемая со сторонних источников информация публикуется с обязательными ссылками на эти источники.
    · Все используемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и логотипы принадлежат их законным владельцам.
    · Если вы являетесь правообладателем и не желаете, чтобы ваша информация находилась на этом сайте, пишите нам и она будет немедленно удалена.
    · Если вы являетесь собственником видео, либо участником одного из роликов, размещенных на нашем сайте, если вы против данного размещения, мы просим вас связаться с нами.
    · Все видео материалы были взяты из открытых источников, тем самым на момент его публикации на нашем сайте мы были убеждены в публичности данного ролика.

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 12 из 12«12101112
    Модератор форума: aleksey 
    Форум » Жизнь автомобильная » ГАИ, ПДД и буквы закона » Спорные вопросы на дороге (Обсуждаем спорные ситуации, знаки, пункты ПДД...)

Спорные вопросы на дороге
    KENZДата: Вторник, 29.11.11, 21:07 | Сообщение # 221
    Статус: Нет на сайте
    Quote (Lawyer)
    ахахаххаха,KENZ ,рассмешил ей богу, какой нах приказ 333.какое он имеет ко мне отношение это требование для сотрудников МВД,

я тоже так думал. Попробуй побадайся с системой. Я тоже быстро сдулся. А вот 23.4 получить возможность больше чем 18.18

LawyerДата: Вторник, 29.11.11, 22:23 | Сообщение # 222
    кстати эту статью нельзя применить к данному делу,т.к не повиновение законному требованию в статье сказано,но я не отказываюсь предъявить,и по этому он не может меня привлечь)))) а передать в руки это не законно ,т.к в КоАП четко сказано,вообще ни разу не давал и давать не буду в руки водит удостоверение))))

KENZДата: Среда, 30.11.11, 17:12 | Сообщение # 223
    Quote (Lawyer)
    кстати эту статью нельзя применить к данному делу,т.к не повиновение законному требованию в статье сказано,но я не отказываюсь предъявить,и по этому он не может меня привлечь)))) а передать в руки это не законно ,т.к в КоАП четко сказано,вообще ни разу не давал и давать не буду в руки водит удостоверение))))

Применить можно. Главное захотеть. Вот нарвешься на Сашу Казака тогда подумаешь раз 5 над словами и Бригадира и какого-то клоуна Кенза, заодно Админа автоорши вспомнишь.

Нужны факты? Да вот они
    23.4 за непредъявленную аптечку
    23.4 за какую-то муйню
    беспредел на дискотеке

Сейчас в учебке все молодые сиржанты и прочие муссоршмидты учатся писать протоколы и рапорта по 23.4. Тенденции последних исследований показывают - суды на стороне мЯлиции. Даже сопливые, задержавшие лицо не вызываются для разбирательства. Работают с бумагами, а людей не видно. Таким образом у нас и получается, что немые кричат лозунги, а инвалиды хлопают в ладоши.

LawyerДата: Среда, 30.11.11, 17:29 | Сообщение # 224
    кстати,так для того,чтобы не написали всякоу ерунды и не правды,и не утверждали,что ты там не показал аптечку и тд) у меня установленно 2 видеорегистратора,которые снимают с переди и с зади

alekseyДата: Среда, 30.11.11, 22:11 | Сообщение # 225
    Lawyer, видать ты на войну собрался. Кстати возраст (18 лет) как раз подходящий biggrin Так вот, со временем ты все же поймёшь, что жить по законам и конституции можно только в той стране, где соблюдаются эти самые законы. Соответственно и требовать законности исполнения. А здесь всё крышуется оттуда, где на законы ложил @@й сам великий параноик. Так что если ради удовольствия, то можно с гаишниками и повоевать. Сам иногда практикую. А если ради правды, то будешь разочарован результатом.

В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки

R-AlfДата: Четверг, 01.12.11, 15:20 | Сообщение # 226
    Три варианта:
    1- это киборг! - человек без нервов, но со стальной задницей.
    2 - юношеский тестостерон не дает покоя - со всеми бывало.
    3 - документы не впорядке - как вариант.
    Возможно сочетание вариантов.
    В чем проблема - остановился, отдал документы, подписал, заплатил, забрал документы, поехал!
    Из собственного опыта - меня гаишники обманули столько раз, сколько я их - один раз за 14 лет. Пустое все это, а клавиатура все стерпит.

KENZДата: Суббота, 03.12.11, 09:53 | Сообщение # 227
    R-Alf, Все нормально. Подождем пока будут результаты "работы" Lawyer. Тогда и я поменяю свое мнение о нем.

Форум » Жизнь автомобильная » ГАИ, ПДД и буквы закона » Спорные вопросы на дороге (Обсуждаем спорные ситуации, знаки, пункты ПДД...)
    Страница 12 из 12«12101112
    Поиск:

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!

Если Вы желаете ответить на любой комментарий, а также сами задать вопрос участникам форума, то войдите на сайт, нажав в любой ветке форума кнопку "Быстрый вход" (авторизуйтесь или пройдите простейшую, бесплатную регистрацию) и перед вами появится форма добавления материала. Также ознакомьтесь пожалуйста с Правилами форума.

Создать сайт бесплатно  © Оршанский авторынок у вас дома! При использовании материалов сайта гиперссылка на www.autoorsha.com обязательна.